Carta Restaurante

Jamón Ibérico de  Bellota – 20.00 €
Lomo Ibérico de Bellota – 19.00 €
Jamón Ibérico de Cebo – 12.00 €
Surtido de Ibéricos – 17.00 €
Láminas de Foie con Reducción de Oporto – 17.00 €
Pizarra de Quesos – 17.00 €
Calderillo Bejarano – 12.00 €
Patatas Revolconas – 9.00 €
Sopa Castellana – 5.00 €
Croquetas “ Pavón” – 13.00 €
Mollejas de Lechal Fritas con Ajitos – 18.00 €
Tataki de Presa Ibérica – 16.00 €
Mollejas de Lechal Salteadas con Foie – 21.00 €
Calamar de Potera a la Andaluza – 12.00 €
Boletus Confitados con Virutas de Jamón y Huevo Poché – 18.00 €
Ensalada “ Casa Pavón” – 14.00 €
Ensalada de Pimientos Asados con Ventresca y Anchoa del Cantábrico – 14.00 €
Ensalada de Cítricos con Perdiz Escabechada y Vinagreta de Mango – 14.00 €
Parrillada de Verduras con Mojo de Almendras – 12.00 €
Corazones de Alcachofas Confitadas con Jamón – 14.00 €
Ensalada de Pamplina con Naranja (En Temporada) – 9.00 €
Ensalada de Brotes Tiernos con Queso Burrata, Tomate Negro y Salsa de Pesto – 14.00 €

Risotto de Ibéricos – 15.00 € / por persona.
Arroz con Bogavante – 19.00 € / por persona.
Arroz A Banda – 12.00 € / por persona.
Arroz Negro – 12.00 € / por persona.
Arroz de Marisco – 12.00 € / por persona.
Arroz de Verduras – 11.00 € / por persona.
Arroz de Pulpo – 14.00 € / por persona.
Arroz Mixto – 12.00 € / por persona.

*Mínimo 2 personas y por encargo.

Huevos Rotos con Jamón al Estilo Tradicional – 11.00 €
Huevos Fritos Camperos con Jamón – 14.00 €
Zamburiñas a la Plancha con Aliño de Perejil – 17.00 €
Pata de Pulpo Braseada con Meloso de Patata y Pimentón de la Vera – 19.00 €
Pulpo a la Gallega – 20.00 €
Almejas en Salsa Verde – 21.00 €
Gambas a la Plancha – 19.00 €
Gambas al Ajillo – 19.00 €
Merluza «Casa Pavón» – 18.00 €
Cocochas de Bacalao en Salsa Verde – 20.00 €
Bacalao a la Plancha con Cebolla Caramelizada y Ajitos Fritos – 20.00 €
Gallo «A su gusto» – 17.00 €
Rodaballo «A su gusto» – 19.00 €

* Consultar pescados fuera de carta.
Ternera

Entrecot – 17.00 €
Solomillo – 20.00 €
Solomillo con Foie en Salsa de Trufa Negra – 22.00 €
Solomillo «San Jacobo» – 21.00 €
Chuletón – 20.00 €
Chuletón «San Jacobo» – 21.00 €
Cachopo – 17.00 €
Steak Tartar de Solomillo de Ternera– 19.00 €

Lechal y Cabrito
Chuletillas de Lechal – 18.00 €
Paletilla Lechal al Horno con Patata Panadera – 21.00 €
Pierna de Lechal al Horno con Patata Panadera – 18.00 €
Cabrito Frito al Estilo Serrano – 19.00 €
Ibérico de Nuestra Zona

Tostón Cuchifrito – 17.00 €
Tostón Asado al Estilo Tradicional – 18.00 €
Solomillo Ibérico al Estilo Serrano – 17.00 €
Secreto de Ibérico con Vinagreta de Castañas – 17.00 €
Pluma Ibérica con Salsa Agridulce – 18.00 €

*Asados fines de semana o por encargo
Magret de Pato con Pera Confitada y Reducción de Pedro Ximénez18.00 €
Solomillo de Pato a la Miel – 18.00 €
Hamburguesa Ducal – 16.00 €
Codillo al Horno (700gr aprox.) – 15.00 €
Tarta de Queso con Frutos Rojos – 5.50 €
Leche Frita – 4.00 €
Natillas – 4.50 €
Tocinillo de Cielo – 5.00 €
Flan de Huevo – 4.50 €
Coulant de Chocolate – 5.00 €
Crema de Queso con Nueces y Miel – 5.50 €
Mousse de Frutas del Bosque – 5.50 €