Carta Restaurante
Lomo Ibérico de Bellota – 19.00 €



Patatas Revolconas – 9.00 €



Sopa de Picadillo – 6.00 €











Mollejas de Lechal Fritas con Ajitos, Foie y Reducción de Pedro Ximénez – 22.00 €


Calamares a la Romana o Andaluza – 14.00 €


Ensaladilla Tradicional con Ventresca de Atún y Piquillo – 9.00 €










Ensalada de Pamplina con Naranja (En Temporada) – 9.00 €
Ensalada de Brotes Tiernos con Queso Burrata, Tomate Negro y Salsa de Pesto – 15.00 €

Arroz con Bogavante – 21.00 € / por persona.
Arroz A Banda – 15.00 € / por persona.
Arroz Negro – 15.00 € / por persona.
Arroz de Marisco – 15.00 € / por persona.
Arroz de Verduras – 13.00 € / por persona.
Arroz de Pulpo – 17.00 € / por persona.
Arroz Mixto – 15.00 € / por persona.
*Mínimo 2 personas y por encargo.


Huevos Fritos Camperos con Jamón – 14.00 €







Pulpo a la Gallega con Cachelos – 22.00 €















Bacalao a la Plancha con Cebolla Caramelizada y Ajitos Fritos – 22.00 €


Lomo de Rodaballo a la Plancha con su Base de Guarnición – 21.00 €

Taquitos de Bacalao al Ajillo – 19.00 €

Ternera
Entrecot – 19.00 €
Solomillo – 22.00 €
Solomillo con Foie en Salsa de Trufa Negra – 25.00 €
Solomillo «San Jacobo» – 24.00 €
Chuletón – 23.00 €
Chuletón «San Jacobo» – 24.00 €
Cachopo – 21.00 €
Steak Tartar de Solomillo de Ternera– 21.00 €
Suprema de Rabo de Toro al Vino Tinto, brote de Setas y Parmentier de Patata – 19.00 €
Lechal y Cabrito



Ibérico de Nuestra Zona
Tostón Cuchifrito – 19.00 €
Tostón Asado al Estilo Tradicional – 21.00 €
Medallones de Solomillo Ibérico al Estilo Serrano – 18.00 €
Secreto de Ibérico con Vinagreta de Castañas – 19.00 €
Pluma Ibérica con Salsa Agridulce – 21.00 €
*Asados fines de semana o por encargo










Natillas de Huevo – 5.50 €







Crema de Queso con Nueces y Miel – 6.50 €


Arroz con Leche – 5.50 €





* Información sobre Alérgenos

