Carta Restaurante
Lomo Ibérico de Bellota – 19.00 €





Patatas Revolconas – 9.00 €



Sopa de Picadillo – 5.00 €









Mollejas de Lechal Salteadas con Foie – 21.00 €


Calamares a la Romana o Andaluza – 12.00 €


Boletus Confitados con Virutas de Jamón y Huevo Poché – 18.00 €











Ensalada de Pamplina con Naranja (En Temporada) – 9.00 €
Ensalada de Brotes Tiernos con Queso Burrata, Tomate Negro y Salsa de Pesto – 14.00 €

Arroz con Bogavante – 19.00 € / por persona.
Arroz A Banda – 14.00 € / por persona.
Arroz Negro – 14.00 € / por persona.
Arroz de Marisco – 14.00 € / por persona.
Arroz de Verduras – 12.00 € / por persona.
Arroz de Pulpo – 16.00 € / por persona.
Arroz Mixto – 14.00 € / por persona.
*Mínimo 2 personas y por encargo.


Huevos Fritos Camperos con Jamón – 14.00 €





Pulpo a la Gallega – 20.00 €













Bacalao a la Plancha con Cebolla Caramelizada y Ajitos Fritos – 20.00 €
Gallo «A su gusto» – 17.00 €
Rodaballo al Horno – 19.00 €
Ternera
Entrecot – 19.00 €
Solomillo – 22.00 €
Solomillo con Foie en Salsa de Trufa Negra – 24.00 €
Solomillo «San Jacobo» – 23.00 €
Chuletón – 21.00 €
Chuletón «San Jacobo» – 23.00 €
Cachopo – 18.00 €
Steak Tartar de Solomillo de Ternera– 19.00 €
Lechal y Cabrito



Ibérico de Nuestra Zona
Tostón Cuchifrito – 17.00 €
Tostón Asado al Estilo Tradicional – 18.00 €
Solomillo Ibérico al Estilo Serrano – 17.00 €
Secreto de Ibérico con Vinagreta de Castañas – 17.00 €
Pluma Ibérica con Salsa Agridulce – 18.00 €
*Asados fines de semana o por encargo












Natillas – 4.50 €






Crema de Queso con Nueces y Miel – 5.50 €


Mousse de Frutas del Bosque – 5.50 €

* Información sobre Alérgenos

