Carta Restaurante

Jamón Ibérico de  Bellota – 20.00 € 
Lomo Ibérico de Bellota – 19.00 €
Jamón Ibérico de Cebo – 12.00 €
Surtido de Ibéricos – 17.00 €
Láminas de Foie con Reducción de Oporto – 18.00 €
Pizarra de Quesos – 17.00 €
Calderillo Bejarano – 12.00 €
Patatas Revolconas – 9.00 €
Sopa Castellana – 5.00 €
Sopa de Picadillo – 5.00 €
Croquetas “ Pavón” – 13.00 €
Mollejas de Lechal Fritas con Ajitos – 18.00 €
Tataki de Presa Ibérica – 16.00 €
Mollejas de Lechal Salteadas con Foie – 21.00 €
Calamares a la Romana o Andaluza – 12.00 €
Tartar de Salmón con Aguacate – 17.00 € 
Ensaladilla con Ventresca de Atún – 9.00 €   
Ensalada “ Casa Pavón” – 14.00 €
Ensalada de Cogollos, Pimientos Asados, Ventresca y Anchoa del Cantábrico – 14.00 €
Ensalada de Cítricos con Perdiz Escabechada y Vinagreta de Mango – 14.00 €
Parrillada de Verduras con Mojo de Almendras – 12.00 €
Corazones de Alcachofas Confitadas con Jamón – 14.00 €
Ensalada de Pamplina con Naranja (En Temporada) – 9.00 €
Ensalada de Brotes Tiernos con Queso Burrata, Tomate Negro y Salsa de Pesto – 14.00 €

Arroz con Bogavante – 19.00 € / por persona.
Arroz A Banda – 14.00 € / por persona.
Arroz Negro – 14.00 € / por persona.
Arroz de Marisco – 14.00 € / por persona.
Arroz de Verduras – 12.00 € / por persona.
Arroz de Pulpo – 16.00 € / por persona.
Arroz Mixto – 14.00 € / por persona.

*Mínimo 2 personas y por encargo.

Huevos Rotos con Jamón al Estilo Tradicional – 12.00 €
Huevos Fritos Camperos con Jamón – 14.00 €
Pastel de Huevos con Patatas y Gulas del Norte –  12.00 €   
Zamburiñas a la Plancha con Aliño de Perejil – 18.00 €
Pata de Pulpo Braseada con Meloso de Patata y Pimentón de la Vera – 19.00 €
Pulpo a la Gallega – 20.00 € 
Almejas en Salsa Verde – 22.00 €
Gambas a la Plancha – 21.00 €
Gambas al Ajillo – 19.00 €
Merluza «Casa Pavón» – 18.00 €
Merluza en Salsa Verde – 18.00 €

Bacalao a la Plancha con Cebolla Caramelizada y Ajitos Fritos – 20.00 €
Gallo «A su gusto» – 18.00 €
Rodaballo al Horno – 19.00 €
Taquitos de Bacalao al Ajillo – 19.00 €

* Consultar pescados fuera de carta.
Ternera

Entrecot – 19.00 €
Solomillo – 22.00 €
Solomillo con Foie en Salsa de Trufa Negra – 24.00 €
Solomillo «San Jacobo» – 23.00 €
Chuletón – 21.00 €
Chuletón «San Jacobo» – 23.00 €
Cachopo – 18.00 €
Steak Tartar de Solomillo de Ternera– 19.00 €
Rabo de Toro en Salsa con Puré de Patata Trufado– 18.00 €  

Lechal y Cabrito
Chuletillas de Lechal – 18.00 €
Paletilla Lechal al Horno con Patata Panadera – 21.00 €
Pierna de Lechal al Horno con Patata Panadera – 18.00 €
Cabrito Frito al Estilo Serrano – 19.00 €
Ibérico de Nuestra Zona

Tostón Cuchifrito – 18.00 €
Tostón Asado al Estilo Tradicional – 18.00 €
Medallones de Solomillo Ibérico al Estilo Serrano – 17.00 €
Secreto de Ibérico con Vinagreta de Castañas – 18.00 €
Pluma Ibérica con Salsa Agridulce – 19.00 €

Premium País Vasco

Chuletón de Vaca Vieja Premium País Vasco un kilo  – 45.00 €
Carpaccio de Vaca Vieja  – 15.00 €

*Asados fines de semana o por encargo
Magret de Pato con Pera Confitada y Reducción de Pedro Ximénez18.00 €
Solomillo de Pato a la Miel – 18.00 €
Hamburguesa Ducal – 16.00 €
Codillo al Horno (700gr aprox.) – 16.00 €
Tarta de Queso con Frutos Rojos – 5.50 €
Leche Frita con Río de Natillas – 5.00 €  
Natillas – 4.50 €
Tocinillo de Cielo – 5.00 €
Flan de Huevo – 4.50 €
Coulant de Chocolate – 5.00 €
Crema de Queso con Nueces y Miel – 5.50 €
Mousse de Frutas del Bosque – 5.50 €
Mousse de Limón – 4.50 € 
Arroz con Leche – 4.50 € 

* Información sobre Alérgenos