Carta Restaurante

Jamón Ibérico de  Bellota – 20.00 € 
Lomo Ibérico de Bellota – 19.00 €
Jamón Ibérico de Cebo – 14.00 €
Surtido de Ibéricos – 18.00 €
Pizarra de Quesos – 17.00 €
Calderillo Bejarano – 12.00 €
Patatas Revolconas – 9.00 €
Sopa Castellana – 7.00 €
Sopa de Picadillo – 6.00 €
Gazpacho (En temporada) – 6.00 €
Croquetas “ Pavón” – 14.00 €
Mollejas de Lechal Fritas con Ajitos – 19.00 €
Tataki de Presa Ibérica – 18.00 €
Mollejas de Lechal Fritas con Ajitos, Foie y Reducción de Pedro Ximénez – 22.00 €
Calamares a la Romana o Andaluza – 14.00 €
Ensaladilla Tradicional con Ventresca de Atún y Piquillo – 9.00 €  
Carpaccio de Buey con Virutas de Parmesano y Reducción de Módena  – 18.00 €
Guiso del Día – 11.00 €   
Ensalada “ Casa Pavón” – 15.00 €
Ensalada de Cogollos, Pimientos Asados, Ventresca y Anchoa del Cantábrico – 15.00 €
Ensalada de Cítricos con Perdiz Escabechada y Vinagreta de Mango – 15.00 €
Parrillada de Verduras con Mojo de Almendras – 14.00 €  
Ensalada de Pamplina con Naranja (En Temporada) – 9.00 €
Ensalada de Brotes Tiernos con Queso Burrata, Tomate Negro y Salsa de Pesto – 15.00 €

Arroz con Bogavante – 21.00 € / por persona.
Arroz A Banda – 15.00 € / por persona.
Arroz Negro – 15.00 € / por persona.
Arroz de Marisco – 15.00 € / por persona.
Arroz de Verduras – 13.00 € / por persona.
Arroz de Pulpo – 17.00 € / por persona.
Arroz Mixto – 15.00 € / por persona.

*Mínimo 2 personas y por encargo.

Huevos Rotos con Jamón al Estilo Tradicional – 14.00 €
Huevos Fritos Camperos con Jamón – 14.00 €
Revuelto de Morcilla y Piñones con Chips de Pera –  16.00 €  
Zamburiñas a la Plancha con Aliño de Perejil – 19.00 €
Pata de Pulpo Braseada con Meloso de Patata y Pimentón de la Vera – 22.00 €
Pulpo a la Gallega con Cachelos – 22.00 €
Almejas en Salsa Verde – 23.00 €
Gambas a la Plancha Huelva – 22.00 €
Gambas al Ajillo – 19.00 €
Tartar de Salmón Ahumado y Aguacate en su Aliño – 18.00 €
Merluza «Casa Pavón» – 21.00 €
Merluza en Salsa Verde – 21.00 €
Bacalao a la Plancha con Cebolla Caramelizada y Ajitos Fritos – 22.00 €
Lomo de Rodaballo a la Plancha con su Base de Guarnición – 21.00 €
Taquitos de Bacalao al Ajillo – 19.00 €
* Consultar pescados fuera de carta.
Ternera

Entrecot – 19.00 €
Solomillo – 22.00 €
Solomillo con Foie en Salsa de Trufa Negra – 25.00 €
Solomillo «San Jacobo» – 24.00 €
Chuletón – 23.00 €
Chuletón «San Jacobo» – 24.00 €
Cachopo – 21.00 €
Steak Tartar de Solomillo de Ternera– 21.00 €
Suprema de Rabo de Toro al Vino Tinto, brote de Setas y Parmentier de Patata – 19.00 €  

Lechal y Cabrito
Chuletillas de Lechal – 19.00 €
Paletilla Lechal al Horno con Patata Panadera – 23.00 €
Pierna de Lechal al Horno con Patata Panadera – 19.00 €
Cabrito Frito al Estilo Serrano – 19.00 €
Ibérico de Nuestra Zona

Tostón Cuchifrito – 19.00 €
Tostón Asado al Estilo Tradicional – 21.00 €
Medallones de Solomillo Ibérico al Estilo Serrano – 18.00 €
Secreto de Ibérico con Vinagreta de Castañas – 19.00 €
Pluma Ibérica con Salsa Agridulce – 21.00 €

*Asados fines de semana o por encargo
Magret de Pato con Pera Confitada y Reducción de Pedro Ximénez21.00 €
Hamburguesa Ducal de Buey – 16.00 €
Codillo al Horno (700gr aprox.) – 18.00 €
Tarta de Queso La Viña – 6.50 €
Leche Frita sobre Base de Natillas – 6.00 €  
Natillas de Huevo – 5.50 €
Tocino de Cielo – 5.50 €
Flan de Huevo – 5.50 €
Coulant de Chocolate con Crema de Helado – 6.50 €
Crema de Queso con Nueces y Miel – 6.50 €
Arroz con Leche – 5.50 €
Mousse de Chocolate – 5.50 €
Carpaccio de Piña con Cremoso de Helado – 5.50 €

* Información sobre Alérgenos