Carta Restaurante
Lomo Ibérico de Bellota – 20.00 €
Calamares a la Andaluza – 14.00 €
Ensaladilla de Carabineros – 14.00 €
Ensalada «Casa Pavón» – 15.00 €
Ensalada de Cítricos con Perdiz Escabechada y Vinagreta de Mango – 15.00 €
Timbal de Verduras Asadas «Casa Pavón» – 13.00 €
Huevos Rotos con Jamón al Estilo Tradicional – 12.00 €
Pastel de Gulas del Norte – 14.00 €
Zamburiñas a la Plancha – 19.00 €
Almejas en Salsa Verde – 23.00 €
Gamba de Huelva (a la plancha o al ajillo) – 22.50 €
Tartar de Salmón Ahumado – 18.00 €
Lomo de Rodaballo a la Plancha – 21.00 €
Taquitos de Bacalao al Ajillo – 19.00 €
Entrecot – 19.00 €
Solomillo con Foie en Salsa de Trufa Negra – 25.00 €
Solomillo de Ternera – 23.00 €
Solomillo «San Jacobo» – 24.00 €
Chuletón de Ternera – 23.00 €
Cachopo de Ternera – 21.00 €
Steak Tartar de Solomillo de Ternera– 21.00 €
Chuletillas de Lechal – 19.00 €
Paletilla Lechal al Horno * – 23.00 €
Pierna de Lechal al Horno * – 19.00 €
Cabrito Frito al Estilo Serrano – 19.00 €
Tostón Cuchifrito – 19.00 €
Tostón Asado al Estilo Tradicional * – 21.00 €
Pluma Ibérica con Salsa Agridulce – 21.00 €
Presa Marinada con Guarnición de Boniato – 21.00 €
Confit de Pato con Manzana y Frutos Rojos – 21.00 €
Hamburguesa Ducal de Buey – 16.00 €
Suprema de Rabo de Toro al Vino Tinto, Brote de Setas y Parmentier de Patata– 19.00 €
ARROCES SOLO POR ENCARGO
*Mínimo para 2 personas, consultar.
FINES DE SEMANA O POR ENCARGO
*Consultar.
Natillas de Huevo – 4.50 €
Carpaccio de Piña con Cremoso de Helado – 5.50 €
* Información sobre Alérgenos