Carta Terraza

Jamón Ibérico de Bellota – 20.00 €
Lomo Ibérico de Bellota – 20.00 €
Jamón Ibérico de Cebo – 14.00 €
Surtido de Ibéricos – 19.00 €
Tataki de Presa Ibérica – 18.00 €
Pizarra de Quesos – 17.00 €
Calderillo Bejarano – 14.00 €
Patatas Revolconas – 9.00 €
Ensaladilla “Casa Pavón” – 12.00 €  
Gazpacho con su Guarnición (en temporada) – 9.00 €
Croquetas “Pavón” – 15.00 €
Medallones de Solomillo Estilo Serrano (Ibérico de Bellota) – 19.00 €
Pluma Trinchada (Ibérica de Bellota con Salsa Agridulce) – 23.00 €
Entrecot Trinchado (de Ternera) – 19.00 €
Chuletón Trinchado (de Ternera) – 23.00 €
Gamba de Huelva (a la plancha o al ajillo) – 23.50 €
Mollejas de Lechal Fritas con Ajitos – 21.00 €
Guiso del Día – 12.00 €
Alitas de Pollo Ajillo – 12.00 €
Parrillada Mix Grill para 2 personas – 28.50 €
 
Oreja a la Plancha –  Ración 14.00 € – 1/2 7.00 €
Taquitos de Bacalao al AjilloRación 19.00 € – 1/2 10.00 €
Lacón a la Gallega con Cachelos Ración 14.00 € – 1/2 7.00 €
Ensalada Mixta – 12.00 €
Ensalada “Casa Pavón” – 15.00 €   
Ensalada de Cítricos con Perdiz Escabechada y Vinagreta de Mango – 15.00 €
Ensalada de Pamplina con Naranja (en temporada) – 11.00 €
Ensalada de Burrata – 15.00 €  

ARROCES SOLO POR ENCARGO

*Mínimo para 2 personas, consultar.

Huevos Rotos con Jamón al Estilo Tradicional – 14.00 €  
Huevos Fritos Camperos con Jamón – 14.00 €  
Pastel de Gulas del Norte – 14.00 €  
Merluza «Casa Pavón» – 21.00 €    

Bacalao a la Plancha con Cebolla Caramelizada y Ajitos Fritos – 24.00 €  
Lomo de Rodaballo a la Plancha con su Base de Guarnición – 22.00 €
Zamburiñas a la Plancha con Aliño de Perejil – 21.00 €  
Almejas en Salsa Verde – 24.00 €  
Gamba de Huelva (a la plancha o al ajillo) – 23.50 €
Tartar de Salmón Ahumado y Aguacate en su Aliño – 19.00 €  

* Consultar pescados fuera de carta.
 
Entrecot (de Ternera) – 19.00 €
Solomillo (de Ternera) – 23.00 €
Solomillo con Foie en Salsa de Trufa Negra (de Ternera) – 25.00 €  
Solomillo «San Jacobo» (de Ternera) – 24.00 €
Chuletón (de Ternera) – 23.00 €
Chuletón «San Jacobo» (de Ternera) – 24.00 €
Cachopo (de Ternera) – 23.00 €  
Steak Tartar de Solomillo de Ternera– 21.00 €   
Chuletillas de Lechal – 21.00 €
Paletilla Lechal al Horno con Patata Panadera – 24.00 €
Pierna de Lechal al Horno con Patata Panadera – 21.00 €
Cabrito Frito al Estilo Serrano – 22.00 €

Tostón Cuchifrito – 21.00 €
Tostón Asado al Estilo Tradicional – 23.00 €
Medallones de Solomillo al Estilo Serrano (Ibérico de Bellota) – 19.00 €
Pluma (Ibérica de Bellota con Salsa Agridulce) – 23.00 €  
Presa (Ibérica de Bellota) – 24.00 €   
Confit de Pato con Manzana y Frutos Rojos – 21.00 €   
Codillo al Horno – 18.00 €

*Asados fines de semana o por encargo

Hamburguesa Ducal (de Buey) – 17.00 €  
Hamburguesa Mediterránea – 12.00 €    
Sandwich Vegetal – 8.00 €
Sandwich Mixto – 8.00 €

Jamón Ibérico de Bellota – 10.00 €
Jamón Ibérico de Cebo – 7.00 €
Lomo Ibérico – 10.00 €
Queso de Oveja – 7.00 €
Calamares – 7.00 €  
Ternera Plancha – 8.00 €
Magro – 6.00 €
Magreta – 6.00 €
Panceta Ibérica – 6.00 €
Lomo Fresco Plancha – 7.00 €

Milhoja de Crema y Nata – 6.50 €   
Tarta de Queso – 6.50 €  
Leche Frita sobre Base de Natillas – 6.00 €   
Natillas de Huevo – 4.50 €  
Tocino de Cielo – 5.50 € 
Flan de Huevo – 4.50 €  
Carpaccio de Piña con Cremoso de Helado – 5.50 €  
Coulant de Chocolate con Cremoso de Helado – 6.50 €  

* Información sobre Alérgenos